Заливные вешенки

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

400 г вешенок, 15 г желатина, 600 мл куриного бульона, соль по вкусу.

Способ приготовления

Желатин развести водой.

Грибы перебрать, вымыть, нарезать крупными ломтиками, посолить, отварить в курином бульоне.

Вынуть грибы из бульона, бульон слить, процедить.

В бульон положить желатин, размешать, довести до кипения, затем процедить.

Бульон разлить по маленьким формочкам и поставить в прохладное место на 20 минут.

Затем положить в каждую формочку ломтики грибов, залить оставшимся бульоном и поставить в прохладное место на 1 час.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос