Закуска из помидоров и моркови

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

5-6 помидоров, 2 моркови, 1 луковица, растительное масло и соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры вымыть и нарезать кружочками.

Лук очистить, вымыть и нарубить.

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, выложить на сковороду, добавить соль, лук, растительное масло, влить немного воды, тушить до готовности.

Кружочки помидоров выложить на блюдо, на середину каждого положить горкой по 1-2 чайной ложки смеси моркови и лука.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос