Закуска из болгарского перца и помидоров

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

5-6 стручков болгарского перца, 3-4 помидора, 1 луковица, майонез, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Болгарский перец обдать кипятком, удалить плодоножки и семена, снять кожицу и нарезать соломкой.

Помидоры вымыть и нарезать дольками.

Лук очистить и нарезать кольцами.

Для приготовления соуса майонез взбить с перцем.

Перец соединить с помидорами, красиво выложить на плоское блюдо, посолить, полить соусом, украсить дольками помидоров и кольцами лука.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос