Закуска из болгарского перца и чеснока

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

5-6 стручков болгарского перца, 3-4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, растительное масло и соль по вкусу.

Способ приготовления

Болгарский перец вымыть, запечь в духовке, затем удалить семена и снять кожицу.

Чеснок очистить, вымыть и пропустить через пресс.

Разрезать каждый стручок перца на 4 части, выложить на блюдо, посолить, посыпать чесноком, полить смесью растительного масла и уксуса.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос