Закуска из баклажанов и яиц

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

3 баклажана, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок зелени петрушки, сметана, растительное масло и соль по вкусу.

Способ приготовления

Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Яйца очистить и нарубить.

Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.

Баклажаны выложить в сковороду, посолить, добавить растительное масло и жарить в течение 5-7 минут, затем остудить, смешать с яйцами, заправить сметаной, посыпать зеленью петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос