Закуска из баклажанов и моркови

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

3-4 баклажана, 2 моркови, 2 луковицы, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Баклажаны, морковь и лук выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло и жарить в течение 5-7 минут на среднем огне, затем влить немного воды и тушить до готовности, накрыв крышкой и постоянно помешивая.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос