Томатная закуска с баклажанами

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

1 кг помидоров, 2 баклажана, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Баклажаны вымыть, запечь в духовке, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Помидоры вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить баклажаны, растительное масло, перец, соль, влить немного воды и тушить в течение 15 минут.

Томатную закуску выложить горкой на блюдо.

При подаче к столу можно посыпать зеленью укропа.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос