Салат из стручковой фасоли, чеснока и орехов

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

300 г стручковой фасоли, 3 зубчика чеснока, 100 г ядер грецких орехов, майонез, зелень укропа и соль по вкусу.

Способ приготовления

Фасоль вымыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать крупными кусками.

Чеснок очистить, выбыть и мелко нарезать.

Ядра грецких орехов измельчить.

Зелень укропа вымыть и нарубить.

Фасоль соединить с чесноком, орехами, заправить майонезом, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос