Салат из спаржевой фасоли с кунжутом

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

500 г спаржевой фасоли, 50 г семян кунжута, 40 мл оливкового масла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Фасоль вымыть, отварить в слегка подсоленной кипящей воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг, обсушить и нарезать кусочками длиной 3 см.

Кунжут обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.

Фасоль выложить на блюдо, посолить, посыпать обжареным кунжутом, полить маслом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос