Салат из краснокочанной капусты и фасоли

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

300 г краснокочанной капусты, 100 г консервированной фасоли, 1 яблоко, растительное масло, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Капусту вымыть, нашинковать, опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, остудить, посолить, посыпать сахаром.

Яблоко вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Капусту смешать с фасолью, яблоком, заправить растительным маслом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос