Салат из белокочанной капусты и помидоров

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Овощные и грибные салаты и закуски

Ингредиенты

200 г белокочанной капусты, 5-6 помидоров, 1 луковица, растительное масло, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

Помидоры вымыть и нарезать крупными ломтиками.

Капусту вымыть, нашинковать, положить в кастрюлю, добавить соль и нагревать в течение 5-7 минут.

Капусту смешать с луком и помидорами, добавить сахар, заправить растительным маслом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос