Салат из консервированной рыбы и яиц

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Салаты и закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты

250 г консервированной рыбы в масле, 1 луковица, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 клубень картофеля, майонез, перец по вкусу.

Способ приготовления

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками.

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Яйца очистить, нарубить.

Консервированную рыбу размять вилкой, смешать с картофелем, яйцами и луком, выложить в блюдо, поперчить, заправить майонезом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос