Салат из кальмаров со спаржей

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Салаты и закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты

300 г очищенных кальмаров, 200 г спаржи, 1 зеленое яблоко, сметана, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Кальмары тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг, обсушить и нарезать тонкими кольцами.

Спаржу вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг и обсушить.

Зеленое яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкой стружкой.

Подготовленные ингредиенты выложить на плоское блюдо, посолить и поперчить.

Салат заправить сметаной.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос