Салат из кальмаров со спаржей
Кулинарные рецепты
Салаты и закуски
Салаты и закуски из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты300 г очищенных кальмаров, 200 г спаржи, 1 зеленое яблоко, сметана, перец и соль по вкусу.
Способ приготовленияКальмары тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг, обсушить и нарезать тонкими кольцами.
Спаржу вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг и обсушить.
Зеленое яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкой стружкой.
Подготовленные ингредиенты выложить на плоское блюдо, посолить и поперчить.
Салат заправить сметаной.