Помидоры, фаршированные печенью трески

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Салаты и закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты

5-6 помидоров, 3 сваренных вкрутую яйца, 150 г консервированной печени трески, майонез, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, разрезать пополам, вынуть чайной ложкой часть мякоти.

Каждую половинку посолить и поперчить.

Яйца очистить и нарубить.

Печень трески измельчить и смешать с яйцами.

Наполнить половинки помидоров полученной смесью, полить майонезом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос