Яйца, фаршированные зеленым горошком

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Салаты и закуски из яиц

Ингредиенты

8 сваренных вкрутую яиц, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г сливочного масла, майонез, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Сливочное масло растопить.

Яйца очистить, срезать у каждого острый конец, осторожно вынуть чайной ложкой желток.

Желтки смешать с зеленым горошком, посолить, поперчить, добавить майонез.

Нафаршировать этой смесью яйца, выложить их на блюдо, полить растопленным сливочным маслом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос