Зразы из индейки

Дата публикации или обновления 29.10.2016

Кулинарные рецепты

Православная кухня

Ингредиенты

Фарш из индейки 500 г, куримая печенка 200 г, ломтики белого хлеба без корки 2 шт., яйцо 1 шт., молоко 100 мл, яйца, сваренные вкрутую 2 шт., соленые огурчики 2 шт., измельченный базилик 2 ст. л., мука 2 ст. л., масло растительное 3 ст. л., соль по вкусу.

Способ приготовления

Хлеб замочить в молоке, слегка отжать.

Печенку пропустить через мясорубку вместе с фаршем и хлебом.

Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо вымесить.

Огурчики и яйца мелко нарезать, смешать с базиликом.

Сформовать из фарша лепешки, положить в середину по 1 ч. л. начинки, защипнуть края.

Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, по 4 мин с каждой стороны.

Переложить на противень и готовить в духовке 10 мин при 180 С.

В начало

336x280
Православный интернет-магазин
 
Rambler's Top100