Грибной сыр

Дата публикации или обновления 29.10.2016

Кулинарные рецепты

Православная кухня

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г, сыр «Домашний» 600 г, оливковое масло 2 ст.л., измельченная зелень 2 ст. л., соль по вкусу.

Способ приготовления

Грибы вымыть, залить полностью водой, посолить и варить до готовности 20 минут.

Воду слить, грибы откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку, добавить масло и смешать с сыром.

Выложить полученную массу на чистую марлю, свернуть в виде шарика и положить под пресс на час.

Переложить сырную лепешку на блюдо, нарезать ломтиками, посыпать зеленью и подавать к столу.

В начало

Купить книги оптом или мелким оптом
 
Rambler's Top100