Борщ летний

Дата публикации или обновления 29.10.2016

Кулинарные рецепты

Православная кухня

Ингредиенты

Пучок молодой свеклы с ботвой, 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 200 г кабачков, 1 — 2 помидора, пучок зеленого лука.

Способ приготовления

Пучок свеклы разрезать, отделить листья и стебли.

Очищенную свеклу нарезать соломкой или ломтиками, а стебли — короткими палочками и, добавив морковь, положить в кастрюлю.

Залить кипящей водой или грибным бульоном и варить в течение 10—15 минут, после этого положить нарезанные овощи и ошпаренные листья свеклы, очищенные кабачки, помидоры, картофель, зеленый лук, зелень сельдерея, соль, перец, гвоздику, лавровый лист и варить борщ до полной готовности.

В начало

 
Rambler's Top100