Зеленая фасоль, тушеная с чесноком

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощи тушеные

Ингредиенты

800 г зеленой стручковой фасоли, 6 зубчиков чеснока, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 2—3 ст. ложки растительного масла, соль.

Способ приготовления

Очищенную от жилок и вымытую зеленую стручковую фасоль нарезать, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Чеснок очистить, порубить.

Разогреть на сковороде растительное масло с зеленью петрушки и чесноком.

Добавить вареную фасоль и тушить под крышкой при слабом нагреве.

Подать к столу в сковороде.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос