Свекла, тушеная по-французски

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощи тушеные

Ингредиенты

600 г свеклы, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана красного вина, 1 зубчик чеснока, рубленая зелень перечной мяты, мука, черный перец молотый, соль.

Способ приготовления

Тщательно вымытую щеткой и очищенную свеклу нарезать кружками.

Чеснок очистить, растереть с солью.

Потушить свеклу в сковороде с растительным маслом (1 ст. ложка), красным вином, растертым с солью чесноком и черным перцем при умеренном нагреве около 30 мин.

В сковороде на растительном масле обжарить муку и добавить в конце тушения в свеклу, посолить.

При подаче выложить кушанье в подогретое блюдо, посыпать рубленой зеленью перечной мяты.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос