Борани из овощей

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощи тушеные

Ингредиенты

3 сладких перца, 4 томата, 4-5 шт. картофеля, 1 баклажан, 2 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, рубленая зелень кинзы, красный перец молотый, соль.

Способ приготовления

Очистить баклажаны, картофель, репчатый лук, нарезать кубиками.

Обжарить их на сковороде с разогретым растительным маслом.

У сладкого перца удалить семена и перегороди, вымыть, нарезать кольцами.

Томаты вымыть, разрезать каждый на 4 части.

Добавить на сковороду с баклажанами и картофелем нарезанные томаты и сладкий перец.

Закрыть сковороду крышкой, припустить овощи до готовности при умеренном нагреве (30—40 мин.).

В конце посолить и поперчить.

При подаче выложить борани в глубокое подогретое блюдо, посыпать рубленой зеленью кинзы.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос