Вареная фасоль с заправками (1)

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощи вареные и жареные

Ингредиенты

1 стакан фасоли, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, соль.

Способ приготовления

Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Воду слить, фасоль залить в кастрюле свежей водой и варить до полного разваривания.

Лук очистить, нарезать полукольцами, пожарить на сковороде в масле до золотистого цвета.

Когда фасоль разварится, воду слить, добавить поджареный на масле лук, посолить, перемешать и сразу подать к столу.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос