Ростки сои, зажареные с грибами

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощи вареные и жареные

Ингредиенты

1 кг соевых бобов, 4—5 сушеных грибов, 2 ст. ложки соевого масла, душистый перец молотый, соль.

Способ приготовления

Залить соевые бобы теплой водой, вымочить.

Воду слить, а бобы накрыть мокрой льняной салфеткой.

Промывать бобы 2 раза в день холодной водой.

На пятый день их уже можно есть.

Грибы замочить на ночь, затем отварить их в этой же подсоленной воде, откинуть на сито (грибной отвар сохранить).

Грибы нарезать мелкой соломкой.

Положить их на сковороду с небольшим количеством соевого масла.

Ростки сои измельчить, ошпарить кипятком, добавить к грибам.

Посолить, добавить грибной отвар и душистый перец, пожарить 10 мин.

И сразу подать к столу в сковороде.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос