Разноцветный сладкий перец

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощи вареные и жареные

Ингредиенты

2 красных сладких перца, 2 зеленых сладких перца, 1 желтый сладкий перец, 1 яблоко, 2—З ст. ложки растительного масла, 1/2 лимона, 1 красный острый перчик, соль.

Способ приготовления

Весь перец вымыть, верхушки срезать, удалить семена и перегородки.

Нарезать сладкий перец полукольцами (или соломкой), острый перчик измельчить.

Подготовленный сладкий перец положить на сковороду, посолить, обжарить в растительном масле.

Яблоко очистить от кожуры, удалить семенные коробочки и нарезать длинной соломкой.

Добавить яблоко вместе с острым перчиком на сковороду, пожарить при сильном нагреве около 5—10 мин., помешивая.

Лимон нарезать дольками, украсить ими готовый жареный перец и подать к столу на сковороде.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос