Овощное пюре по-горски

Дата публикации или обновления 25.10.2017

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощи вареные и жареные

Ингредиенты

300 г репы, 300 г картофеля, 300 г белокочанной капусты, 2 моркови, 2 ст. ложки растительного масла.

Для подливы: 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2-3/4 стакана грибного бульона, черный перец молотый, соль.

Способ приготовления

Для подливы в сковороде с растительным маслом обжарить муку до коричневого цвета, влить грибной бульон, посолить, поперчить и вскипятить.

Очистить морковь и репу.

Капусту, морковь и репу нашинковать.

Отварить в подсоленном кипятке (капусту отдельно — 15 мин., морковь и репу вместе — 30 мин.).

Картофель очистить, сварить в небольшом количестве воды, размять в пюре.

Приготовить из сваренных овощей пюре любым способом, соединить с картофельным пюре.

Затем влить коричневую подливу, выложить пюре в сковороду, размешать, разогреть и сразу подать к столу.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос
 
Навигация
Rambler's Top100