Отварной картофель с орехами

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощи вареные и жареные

Ингредиенты

8-10 шт. картофеля, 2 красных луковицы, 1 стакан ядер грецких орехов, 4 зубчика чеснока, 1/2 стручкового острого перчика, нарезанная зелень кинзы, петрушки (или укропа), винный уксус, соль.

Способ приготовления

Тщательно промытый картофель сварить в «мундире», охладить, очистить его и нарезать кубиками.

Лук и чеснок очистить, у стручкового перчика удалить семена.

Чеснок нарезать, лук нашинковать.

Ядра грецких орехов, чеснок, стручковый перчик и зелень кинзы истолочь с солью в ступке.

Выложить в миску.

Добавить по вкусу винный уксус и нашинкованный репчатый лук, нарезанный картофель, перемешать.

Выложить заправленный картофель горкой на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки (или укропом).

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос