Картофельники с капустой

Дата публикации или обновления 25.10.2017

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощи вареные и жареные

Ингредиенты

500 г картофеля, 400-500 г белокочанной капусты, 4—6 ст. ложек муки, 2 луковицы, томатный соус, панировочные сухари, растительное масло, соль.

Способ приготовления

Очистить и отварить картофель, слить воду, оставив немного.

Размять его с солью до получения жидкого пюре.

Размешивая, всыпать муку до образования густого теста.

Для начинки нашинковать капусту.

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сковороде с маслом и потушить с капустой.

Скатать из картофельного теста небольшие шарики, раскатать каждый в небольшую лепешку.

Положить начинку из капусты, плотно защипнуть края.

Обвалять в панировочных сухарях, поставить в холодильник на 2 часа.

Вскипятить в сотейнике небольшое количество воды.

Опустить картофельники в кипящую подсоленную воду.

Готовые картофельники должны всплыть.

Переложить их шумовкой на порционные тарелки, полить томатным соусом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос
 
Навигация
Rambler's Top100