Оригинальный картофель с луком

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощи вареные и жареные

Ингредиенты

600 г мелкого картофеля, 500 г мелкого лука-саженца, 4—5 ст. ложек растительного масла, рубленая зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

В сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить очищенный лук-саженец до золотистого цвета, посолить.

Очистить отобранный мелкий картофель.

Обжарить его целиком на сковороде в 2—3 ст. ложках разогретого растительного масла, после чего посолить.

Готовые картофель и лук смешать, выложить на блюдо, сверху посыпать рубленой зеленью петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос