Брокколи в кляре

Дата публикации или обновления 25.10.2017

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощи вареные и жареные

Ингредиенты

2 кочана брокколи (800 г), 1/2 стакана крахмала, 5—6 ст. ложек растительного масла, рубленая пряная зелень, соль.

Способ приготовления

Промытую брокколи разделить на соцветия, отварить в кастрюле с подсоленной водой в течение 2 мин.

Сразу охладить капусту под холодной водой, выложить в дуршлаг, дать воде стечь.

В эмалированной миске приготовить из крахмала и воды жидкое тесто-кляр, добавить соль, перемешать.

Соцветия брокколи брать вилкой, погружать в тесто и сразу же жарить в сковороде в сильно разогретом растительном масле.

Готовую брокколи выкладывать на бумажную салфетку для удаления излишком масла.

Затем переложить капусту на блюдо и посыпать пряной зеленью.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос
 
Навигация
Rambler's Top100