Фракийский гювеч

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощи запеченные

Ингредиенты

1 кг красных крупных томатов, 1 стакан молотых сухарей, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1 пучок петрушки, красный перец молотый, соль.

Способ приготовления

Красные томаты вымыть, нарезать кружками толщиной 1 см.

Зелень петрушки тщательно вымыть, мелко нарезать.

На смазанный растительным маслом небольшой противень выложить половину подготовленных томатов, посолить.

Посыпать 1/2 стакана молотых сухарей, красным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Сверху уложить второй слой томатов, посолить и посыпать молотыми сухарями, красным перцем, зеленью петрушки.

Полить растительным маслом.

Запекать гювеч в духовке при температуре около 180°С примерно 20 мин.

Подавать к столу в той посуде, в которой кушанье запекалось.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос