Закуска из редьки с изюмом и медом

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

3 молодых редьки с ботвой, 1 красная луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки меда, 1 ст. ложка изюма (без косточек).

Способ приготовления

Редьку очистить, натереть на крупной терке, выложить в миску.

Промытые и измельченные листья редьки смешать с натертой редькой.

Лук очистить, мелко нарезать.

Изюм ошпарить, охладить и вместе с луком положить в миску к редьке.

Заправить овощи медом и растительным маслом, при подаче закуску выложить в салатник.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос