Закуска из дайкона с морковью

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

1 дайкон (400 г), 2—3 моркови, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 ст. ложка саке (или сухого хереса), 2 ч. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка рыбного бульона, семена укропа, соль.

Способ приготовления

Дайкон и морковь очистить, нарезать соломкой.

Выложить в салатник.

Для маринада в посуде смешать уксус, рыбный бульон, саке (или сухой херес), сахарный песок, соль по вкусу.

Залить маринадом овощи в салатнике, посыпать семенами укропа.

Такие овощи хорошо использовать сразу, подавая как гарнир к рыбным блюдам.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос