Смешанный сладкий салат

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

4 моркови, 2—3 яблока, 1/4 корня сельдерея, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сладкого фруктового сиропа.

Способ приготовления

Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть, нашинковать.

У яблок удалить семенные коробочки, нарезать соломкой.

В салатнике смешать морковь, яблоки, корень сельдерея.

Заправить растительным маслом, полить сиропом.

Готовый салат полезно подать без масла к завтраку или ужину в дни сухоядения.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос