Особый томатный салат

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

300 г зеленых и бурых томатов, 3 моркови, 1 красная луковица, 4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1/2 ч. ложки уксуса, 2 веточки петрушки, 2 веточки укропа, томаты черри, сахарный песок, красный перец молотый, соль.

Способ приготовления

Зеленые и бурые томаты вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружками.

Чеснок очистить и растереть с солью.

Лук очистить, нарезать кольцами.

Зелень петрушки и укроп промыть, стряхнуть воду и мелко порубить.

Морковь очистить, вымыть и нарезать кружками.

Для заправки в стеклянной посуде смешать подсолнечное масло и уксус.

Добавить растертый чеснок, нарубленные петрушку и укроп.

Всыпать красный перец, соль, сахарный песок по вкусу и перемешать.

Слоями выложить кружки томатов и моркови в блюдо.

Полить салат приготовленной заправкой.

Можно украсить мелкими томатами черри.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос