Салат особый

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

3—4 шт. консервированного сладкого перца, 100 г брокколи, 3 томата черри, 1 морковь, 1 красная луковица, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, растительное масло (по желанию), соль (по желанию).

Способ приготовления

Консервированный сладкий перец откинуть на дуршлаг для обсушки, затем порезать крупными дольками.

Брокколи разделить на мелкие соцветия, вымыть и ошпарить кипятком.

Морковь сварить, охладить, очистить, порезать ломтиками.

Спелые крепкие томаты черри промыть в холодной воде и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

Зелень петрушки и укроп вымыть, высушить салфеткой и порубить.

Подготовленные сладкий перец, брокколи, томаты, морковь и лук красиво выложить на сервировочное блюдо.

В соус от консервированного перца добавить растительное масло (если оно не было использовано при консервировании), рубленую зелень, соль и заправить овощи на блюде.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос