Салат из корня сельдерея с яблоками

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

1 корень сельдерея (400 г), 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 яблока, 1 стебель лука-порея (белая часть), 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка готовой горчицы, лимонный сок, рубленая зелень сельдерея, сахарный песок, соль.

Способ приготовления

Очистить и вымыть морковь, корень сельдерея, корень петрушки.

Натереть их на крупной терке в миску.

Яблоки очистить, удалить семенные коробочки, натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком.

Лук-порей очистить, нарезать тонкими кольцами.

Добавить яблоки и лук-порей в миску с остальными овощами.

Салат посолить, всыпать по вкусу сахарный песок, перемешать с растительным маслом и готовой горчицей.

Посыпать салат при подаче рубленой зеленью сельдерея.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос