Салат из моркови и цветной капусты

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

4 моркови, 200 г цветной капусты, 100 г тофу (соевый творог), сок 1/2 лимона, 1 свежий огурец, растительное масло, рубленая зелень укропа и петрушки, красный перец молотый, соль.

Способ приготовления

Морковь очистить, сполоснуть, натереть на крупной или специальной терке соломкой.

Тофу (соевый творог) нарезать кубиками.

Свежий огурец вымыть, нарезать соломкой.

Цветную капусту промыть, разделить на соцветия, бланшировать в дуршлаге кипятком и мелко порубить.

Подготовленную капусту соединить в миске с тертой морковью, нарезанными тофу и огурцом, посолить, поперчить.

Салат выложить в салатник и заправить смесью растительного масла и лимонного сока.

При подаче посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос