Суп из фасоли, кольраби и картофеля

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Супы и похлебки во время поста

Ингредиенты

100 г консервированной зеленой фасоли, 4 кольраби, 3 шт. картофеля, 1 морковь, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, черный перец молотый, соль.

Способ приготовления

Кольраби, картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками.

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить морковь и репчатый лук при умеренном нагреве.

В кастрюле вскипятить 7—8 стаканов воды, кольраби припустить до готовности.

Затем капусту откинуть на дуршлаг.

В кастрюлю с кипящим отваром от кольраби положить картофель, обжареные морковь и лук.

Варить около 30 мин. при умеренном нагреве.

За 10 мин. до готовности добавить в суп припущенную кольраби, консервированную зеленую фасоль, перец и соль.

При подаче посыпать суп рубленой зеленью петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос