Овощной суп с кольраби и репой

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Супы и похлебки во время поста

Ингредиенты

3-4 кольраби, 1 морковь, 1 репа, 1 черешок сельдерея, 1 стебель лука-порея (белая часть), 1 луковица, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 шт. картофеля, 2 ст. ложки растительного масла, соль.

Способ приготовления

Лук-порей вымыть, нарезать кольцами.

Морковь, репу, черешок сельдерея и репчатый лук очистить, нарезать ломтиками.

Обжарить их на сковороде с растительным маслом, добавить томатное пюре.

Картофель и кольраби очистить, нарезать ломтиками.

В кастрюле вскипятить 2 л воды.

Положить в кипящую воду картофель и кольраби на 2 мин. и откинуть на дуршлаг.

В оставшийся кипящий овощной отвар положить морковь, репу, сельдерей, репчатый лук, картофель и кольраби.

Варить суп при слабом нагреве около 30 мин. до мягкости картофеля.

За 5 мин. до окончания варки посолить, добавить нарезанный лук-порей.

При подаче разлить суп в порционные тарелки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос