Льежский луковый суп

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Супы и похлебки во время поста

Ингредиенты

1/2 кочана белокочанной капусты (500 г), 10 луковиц, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 морковь, 2 лавровых листа, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки рубленого укропа, лимонный сок, черный перец молотый, соль.

Способ приготовления

Белокочанную капусту тонко нашинковать; морковь очистить, нарезать мелкой соломкой.

Лук очистить и мелко порубить, обжарить в кастрюле на оливковом масле, залить водой (2 л). Добавить нашинкованную капусту, нарезанную морковь, перец, лавровый лист, соль.

Варить до мягкости капусты.

Заправить мукой, поджареной на масле.

Подавать с рубленым укропом, добавив по вкусу лимонный сок.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос