Сельдь с фасолью

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Салаты и закуски с рыбой и морепродуктами

Ингредиенты

1 сельдь (400 г), 400 г зеленой стручковой фасоли, 1 луковица, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка лимонного сока, соль.

Способ приготовления

У зеленой фасоли удалить жилки, нарезать кусочками.

Фасоль потушить в небольшом количестве воды (30 мин.), затем, доведя до готовности, слегка посолить.

Откинуть на сито, переложить в салатник, остудить.

Сельдь очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, удалить кости.

Полученное филе мелко нарезать и перемешать с фасолью.

Лук очистить, нашинковать, добавить к фасоли с сельдью.

Посыпать зеленью петрушки.

Заправить закуску лимонным соком.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос