Кета закусочная

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Салаты и закуски с рыбой и морепродуктами

Ингредиенты

500 г кеты (куском из середины тушки), 1 — 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахарного песка, 2 ст. ложки соли.

Способ приготовления

Кету вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими ломтиками.

Положить рыбу в стеклянную банку с завертывающейся крышкой.

Сахарный песок перемешать с солью.

Всыпать смесь в банку с рыбой, влить растительное масло, закрыть крышкой и потрясти.

Поставить в холодильник на ночь.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос