Щи из капустной рассады

Дата публикации или обновления 25.10.2017

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Щи, борщи, окрошки

Ингредиенты

300—400 г капустной рассады, 1 морковь, 1 луковица, 1—2 шт. картофеля, 1 ч. ложка манной крупы, 1—2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка подсолнечного масла, рубленая зелень перечной мяты, соль.

Способ приготовления

Морковь, лук и картофель очистить, нарезать: морковь мелкой соломкой, лук полукольцами, картофель кубиками.

Морковь и лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

Капустную рассаду промыть, мелко нарезать.

В кастрюле вскипятить 2 л воды, положить нарезанную капустную рассаду, варить 15 мин.

Добавить картофель, лук и морковь, варить еще 10 мин.

Всыпать манную крупу, положить томатную пасту.

Варить щи под крышкой 10 мин., посолить.

При подаче разлить в порционные тарелки, посыпать рубленой зеленью перечной мяты.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос
 
Навигация
Rambler's Top100