Икра из сушеных грибов с орехами

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Грибы

Ингредиенты

100 г сушеных подосиновиков (или других трубчатых грибов), 1/2 стакана ядер грецких орехов, 3—4 зубчика чеснока, томатный соус, соль.

Способ приготовления

Сушеные грибы залить холодной водой, оставить на ночь.

Промыть грибы холодной водой и отварить в небольшом количестве подсоленной воды.

Воду слить.

Грибы вместе с ядрами грецких орехов пропустить через мясорубку в миску.

Чеснок очистить, растереть с солью, добавить к грибам.

Заправить икру томатным соусом по вкусу, тщательно перемешать.

При подаче выложить икру в салатник.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос