Жареные рыжики

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Блюда из грибов

Ингредиенты

800 г рыжиков, 2-3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 ст. ложки рубленого укропа, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Обжарить в сковороде в растительном масле.

Свежие рыжики очистить от земли и тщательно промыть.

Откинуть грибы на дуршлаг и дать стечь воде.

В сковороде разогреть растительное масло и пожарить грибы до выпаривания жидкости.

Добавить жареный лук, посолить и готовить при умеренном нагреве около 5 мин.

При подаче выложить рыжики в блюдо, посыпать рубленым укропом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос