Перловые оладьи

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Блюда из муки, крупы и макарон

Ингредиенты

400 г перловой крупы, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 3—4 ст. ложки растительного масла, 3—4 ст. ложки сахарной пудры, 1 стакан клубничного варенья с сиропом.

Способ приготовления

Промыть перловую крупу.

Сварить из нее в небольшом количестве воды густую вязкую кашу.

Слегка охладить и протереть кашу в эмалированную миску.

Добавить в подготовленную протертую кашу панировочные сухари.

Затем внести сахарную пудру и перемешать.

Из подготовленной массы сформовать оладьи.

Обжарить оладьи на сковороде с раскаленным растительным маслом с обеих сторон по 5—8 мин.

Готовые оладьи выложить на порционные тарелки, украсить клубникой и полить клубничным сиропом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос