Суп из сушеных грибов с картофелем и вермишелью

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Овощные и грибные супы

Ингредиенты

100 г сушеных грибов, 2 клубня картофеля, 100 г вермишели, зелень укропа и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Зелень укропа вымыть, мелко нарезать.

1,5 л воды довести до кипения, добавить предварительно замоченные грибы, варить 20 минут, добавить картофель, вермишель, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью укропа.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос