Картофельный суп-пюре с яйцами

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Овощные и грибные супы

Ингредиенты

1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 2 сваренных вкрутую яйца, зелень укропа и соль по вкусу.

Способ приготовления

Зелень укропа вымыть и нарубить.

Яйца очистить и нарубить.

Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать.

Бульон довести до кипения, добавить картофель, посолить, варить до готовности.

Картофель вынуть из бульона, протереть.

Бульон довести до кипения, добавить картофель, варить 1 минуту, посыпать зеленью укропа и рублеными яйцами.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос