Суп «Парижанка»

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Супы из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты

150 г очищенных креветок, 50 г корня сельдерея, 2 моркови, сливочный соус, зелень базилика и соль по вкусу.

Способ приготовления

Корень сельдерея и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

Зелень базилика вымыть, нарубить.

Воду (1 л) довести до кипения, добавить корень сельдерея и морковь, варить 10 минут, положить креветки, посолить.

Варить 5 минут, посыпать зеленью базилика, заправить сливочным соусом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос