Суп из консервированной рыбы

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Супы из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты

250 г консервированной в масле горбуши, 2 клубня картофеля, 50 г риса, зелень укропа, лавровый лист и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Зелень укропа вымыть, нарубить.

Воду (1 л) довести до кипения, добавить картофель, рис и рыбные консервы, варить 15 минут, положить лавровый лист, посолить.

Варить до готовности, посыпать рубленой зеленью укропа.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос